La Asociación de Cocineros y reposteros de Málaga-Costa del Sol (Acyre) ha creado un galardón con el nombre de Teodoro González Gutiérrez al mejor restaurador de cocina andaluza y sus productos que se entregará el próximo 10 de agosto, según informó el presidente del colectivo, Fernando Robles, quien puntualizó que no se descarta en un futuro ampliar el ámbito del premio a Andalucía.
La gerente del Patronato de Turismo de la Costa del Sol, Ana Gómez, agradeció este galardón ya que traslada y refuerza la imagen de calidad de la marca Costa del Sol y adelantó que se van a estudiar fórmulas de colaboración para recuperar las demostraciones de platos que en muchas ocasiones “parecen cuadros”.
La gerente del Patronato de Turismo de la Costa del Sol, Ana Gómez, agradeció este galardón ya que traslada y refuerza la imagen de calidad de la marca Costa del Sol y adelantó que se van a estudiar fórmulas de colaboración para recuperar las demostraciones de platos que en muchas ocasiones “parecen cuadros”.